четверг, 10 октября 2013 г.

Рулетики из баклажан "Хит осени": Улетают вмиг!

Ингредиенты: ●Баклажаны 800 г ●Помидоры красные 200 г ●Укроп 100 г ●Яйцо куриное 1 шт. ●Чеснок дольки 4 шт. ●Соль 1 ч.л. ●Растительное масло 60 мл
Приготовление: Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положите в соленую воду и оставьте на полчаса. У укропа удалите толстые стебли, зелень измельчите. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Яйцо слегка взбейте вилкой. Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите. 1Баклажаны обсушите, обмакните в яйцо. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка. На каждый ломтик баклажана кладите кусочек помидора, около чайной ложки укропа с чесноком и заворачивайте в рулетик. Готовые рулетики накройте пищевой пленкой и дайте полежать в холодильнике минимум час. Подавайте холодными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий