суббота, 12 октября 2013 г.

Баклажаны по — корейски «Кади-ча» на зиму

Жареные баклажаны — моя самая любимая закуска из всех корейских салатов, которые я пробовала. Это шикарное блюдо и летом и зимой. Советую попробовать!
Ингредиенты: 
баклажаны 1200 г, 


лук репчатый 300 г, 
перец болгарский 500 г, 
перец горький 1 шт, 
помидоры 600 г, 
чеснок 1 головка, 
соль 2,5 ч л, 
сахар 1,5 ч л, 
уксус 70% 1 — 1,5 ч л, 
кориандр молотый 1,5 ч л.

1 комментарий:

  1. http://www.hsnewspost.online/2017/06/three-suspects-in-murder-of-russian.html
    http://www.hsnewspost.online/2017/06/karen-handel-of-republican-party-wins.html
    http://www.hsnewspost.online/2017/06/us-fighter-jets-to-syria-potential.html
    http://www.hsnewspost.online/2017/02/mar-lago-neighbors-oppose-trumps.html
    http://www.hsnewspost.online/2017/02/american-girl-rolls-out-its-first-boy.html
    http://www.hsnewspost.online/2017/07/queen-unveils-scotlands-newest-canal-at.html

    ОтветитьУдалить